哎呀!我那又红又大,又香又甜的大苹果怎么被啃了一口?肯定又是那作恶多端的老鼠干的“好事”了吧!
老鼠真是可恶呀!不仅偷吃人们的食物,而且还给人们带来了鼠疫,使无数的人失去了宝贵的生命,使原本生机勃勃的城市变成了一个死城。
“你看吧!这下我的苹果遭殃了吧!”我愤愤地说道。于是,我购买了一只智能老鼠,让它帮我消灭真鼠。
智能老鼠寄来了,我打开一看,一只活灵活现、栩栩如生的老鼠出现在我的眼前,它居然与真的老鼠一模一样,连捉鼠能手小猫都辨不出个真假。
我观察了一下这只智能鼠,它的大耳朵可以将它听到的“鼠语”通过智能动物翻译系统输入到电脑中来,它那炯炯有神的小眼睛可以把它看到的影像发送过来,它小巧灵敏的鼻子可以快速地闻到老鼠的“窝居”、也可以嗅出那是什么水果或者零食,它的小嘴巴就是开关了,最后就是尾巴了,尾巴可以连接电源用来充电,而且充电一小时可以使用七天哦!
我打开了智能老鼠,在它耳旁告诉了它我的计划。它“叮”的一响,迅速冲向了鼠窝。只见它笑眯眯地对群鼠说:“兄弟姐妹们你们都饿了吧?”群鼠“吱吱吱……”地抢着回答说快饿扁了。智能鼠又关切地说了一句:“那么大家就向北2米、再往西1米的地方前进吧,那里可是有喷香诱人的大蛋糕哟!”听了这话,群鼠争先恐后地向着那个地方奔去。说时迟、那时快,智能鼠一个转身快速地抓住了群鼠的尾巴,把群鼠打得哭爹喊娘、两眼直冒金星。等到群鼠晕过去时,我在它们身上植入了智能芯片,让它们不再祸害人类,而是为“广大人民服务”。
有了智能鼠,再多老鼠我不怕!