老爸、老妈!又有蚊子啦,快来呀!最近,我们家来了一群不速之客蚊子,为此,我特地造了个标志NOFLIES(禁止蚊子)挂在我的房门上。
唉,这帮黑披风奉黑老大之命来喝我们的血,每次在我认真写作业时,神出鬼没的它们就像一架架小型战斗机在空中盘旋,找准一块好肉,狠狠地叮下去,被叮之处立即起了一个红包,奇痒无比,难以忍受,真是太可恶了!有时候就在我眼前嘚瑟地飞来飞去,刚一伸掌,用力一握,又被它们敏捷地从我的指缝间逃跑了。于是,我放了句狠话:可恶的蚊子,你们躲得过初一,躲不过十五,咱们走着瞧!
哈哈,复仇的时机终于到了。今天,一只硕大的蚊子在我眼前飞来飞去地挑衅我,一气之下,我拿出新时代进化作战武器电蚊拍和第一代防护战具强力灭蚊水,整装上阵。我半眯着眼睛,注视着蚊子的一举一动。慢作文慢的,耳旁响起了蚊子的低吟,这声音越来越迫近。终于,蚊子们开始群体攻击狠狠地向我扑来说时迟那时快,我举起电蚊拍,使劲拍向它们,兹兹几只蚊子应声倒下。
哎呀,可惜!居然还有一些漏网之鱼,于是我果断地启用B级战术无章胜有章。我拿起拍子,左挥右摆,想把漏网之鱼一网打尽。啪嗞一阵焦味钻入我的鼻子,哈哈,看你们往哪跑!就在我喜上眉梢的时候,定睛一看,居然是几只替死的FLIES鬼,真是群狡猾的蚊子!
不行,不行,C级战术上阵,聚点阻击。我瞄准对象,放出毒瓦斯灭蚊药水,我朝着屋子里每个角落乱喷一气。没过多久,看着蚊子们一个个纷纷掉落到半空中,奄奄一息的样子,我帅气的一拍,啪啪,YES,擒贼擒王,大蚊子一命呜呼啦,随后,小的们便四散而逃了!
今天我总算大获全胜,能睡个安稳觉了!