我很不喜欢我家的闹钟,它总是喜欢早早的叫我起床,根本不顾我没有睡醒,也怪我妈妈,老是把闹钟设在六点以前(我知道大家可能六点以前起来)。
我不喜欢脑中的第一原则是因为它打扰了我睡觉,第二原则是它明明没有生命,但是依然和我抢地方,比如说今天……
“啪!咚!呼隆!”我重重的摔在地上,看着闹钟,我的心里不禁一阵冷风吹过,它马上就要掉下来了,我迅速找到一个自己觉得不易被砸伤的姿势,但是还是不幸被砸到了,它的金属盔甲把我的头磕破了,幸好不是内伤!
事情是这样的……
早上,妈妈去上班了,今天是星期天,妈妈依然上班,我应该睡一个懒觉到七点的,可是妈妈忘记的调闹钟,那个“小祖宗”还是六点把我闹起来了,这可果然是闹钟啊!闹死心了!我本想无奈的把它捡起关掉再继续睡,可是我的手没拿稳,一下子把它博隆到了地上,我还不知道,一下子踩在了闹钟的盔甲上,痛的我叫起来,拿起闹钟往金碧辉煌的墙上摔去,它掉到了沙发上,我倒在地上,它就掉下来砸中我了!妈妈回来的时候我们已经把整个屋子弄个顶朝天,到处都是废电池,皮套,还有一大堆的蛋糕碎片,我嘻嘻的笑起来,搓着手说对不起还说这一切都怪那个讨厌的闹钟,可是妈妈哪里听的进去?早就不耐烦的开始收拾了,她听我讲了这么多还是不怎么信服,只好信我一次,只有一次,我猛地点点头,开开心心的去找幻儿玩去了。
那个晚上,我故意把闹钟的电池给卸下来了,让它闹,我看它还闹不闹!结果我没想到妈妈第二天会有会,还有领导检查她的会议内容,结果妈妈去晚了,幸好那些人也迟了一些才来,要不妈妈非要说死我还不罢休!
闹钟啊闹钟!你害我害得好惨哇!