盛夏作文300字
我爱萧山那百花争艳的春天,我爱萧山那硕果累累的金秋,我爱萧山那银妆素裹的寒冬,但我最爱的却是萧山那浓阴如盖的盛夏。
萧山的盛夏烈日炎炎,但美丽而富有生机,天特别蓝、云特别白,花草树木特别茂盛。湘湖是萧山的“明珠”,那里水清澈见底,鱼成群结队,如果把鱼食扔到水面,它们抢得不亦乐乎。那里的桥也有很多,它们材质不同,形态各异。有木质的、有石板的、有拱形的、还有廊形的。晚饭后,如果可以出来喂喂鱼、散散步,迎来阵阵凉风,享受着若有若无的荷香,觉得格外惬意。另外萧山纳凉的好去处有:“浪浪浪”水公园的游乐设施、极地海洋公园的冰雪天地、人民广场的喷水池、南江公园的景观桥……萧山的盛夏有开不完的鲜花和赏不完的美景,真是太美丽了!
盛夏给我们带来了无忧无虑的暑假,就像刚出笼的小鸟,生活多姿多彩。可以尽情地睡懒觉,不必担心迟到后老师严厉地批评和同学们嘲笑的目光。可以尽情地吃水果、冷饮,各种各样,应有尽有。也可以尽情地玩,看不完的电视,玩不尽的游戏,开着空调,吃着美味的零食,简直是神仙过的日子。
我爱萧山美丽的盛夏,我爱萧山欢乐、自由的盛夏!