足球作文300字
童年可以干许多事情,玩许多游戏,下面我来给你说一下这场童年精彩的足球赛。
首先,我来给你讲这一个小守门员吧!他弯着腰和膝盖,把手放在膝盖上,屏息凝视着,因为他背负着输赢的责任。然后来讲一下观众又是怎么看这场精彩的足球赛。有的观众并不怎么说话,只是坐在凳子上,做出惊讶的表情来,感觉很激烈,有的人议论纷纷,说:“耶!我们胜利了。”有的人走来走去,仿佛是输了比赛似的,还有的人在旁边鼓励比赛的人。
接下来我来给你讲踢足球的过程吧!首先分两组,踢球的每队有3人。比赛开始,红队将球拿到了,马上传给下-个人,红队一踢,哎,被守门员守住了。
第二场开始蓝队占优势,抢到了发球权,成功的进了第一球。
第三场开始,红队抢到了发球权,传给另一个人,可惜被蓝队抢了球,观众们看得心惊胆。红队也进了一个球。最后红队以2:1的成绩羸得了比赛。
其实输赢并不重要,快乐才重要。