书包作文300字
在我的书桌下面静静地躺着我的小书包,是我姑妈送给我的,我天天背着它上学。
小书包穿着一身蓝色的衣服,上面还粘上了小汽车、小飞机、奥特曼等各种花纹。它的肚子圆鼓鼓的像一个充满气的小皮球,而且里面还能装许多书。两只长长的胳膊交叉在一起。
开 学了,老师发了许多新书,我想:用一般的书包会驼背的。回到家后,妈妈给我买了礼物,一看竟是减压书包,这回书的重力就不用愁了。我把它的肚子打开,装进 了许多食物,食物吃完了,我把肚子拉上,再把书包放门口,明天就可以背新书包上学了。第二天上学时,一路上感觉书包轻轻的,再也不能驼背了。我从心里往外 喜欢这个书包。
亲爱的小读者们,如果你们有这样的书包,你会喜欢它吗?