一件事的作文300字
今天天气晴朗,我还是像往常一样去上书法班,结果令我们班人都很惊讶的一件事发生了。
学书法最后要走的时候老师却拖了20分钟的课,只见老师拿着一些激励币发完以后又走回教学桌前,拿起一些张纸又给我们发了下去,“同学们我们天才美校分校没年都回去写生,这次我们就要去寿光的一个地方是一个国家级森林公园。”老师打开了大屏幕“看!这是我们分校上一年去这里时的三人猴子合影。”“哇!鸵鸟哈哈!”“这里的风景非常好,我们分校去写生的宾馆就在景区里面,里面还有一个大湖,里面加了非常多的盐有的人都躺在上面喝茶,掉不下去。
“同学们有想去的吗?交钱390元,还加20激励币”“想去!”回家以后我给了妈妈,妈妈看了以后说可以去,可早上爸爸出差回来说绝对不可以,到时候我就休假了咱们自己出去玩!我垂头丧气,本来还以为能够出去狂玩。