狗的作文
在我的房子之后,有这样一个家庭。自从我认识了他们,他们的生活就不那么和谐了。这个家庭的女性是叶莉。
叶莉有一只狗。无论她去哪里,狗都会跟着她。每当我听到她在家和她的狗说话,我就想笑。每次她去集市,她都会对她的狗说:“小华,我们去集市,给你买好吃的,然后去散步。”听她和狗说话比她丈夫和孩子更温柔。
有一次,她的狗不知道发生了什么,其他人几乎不可能打架。看到狗后,叶莉抱着狗跑回家,边跑边哭,对我说:“结束了,我的狗要被杀死了。”我说:没关系。别哭。
有一次,我吃了晚饭,在院子里享受凉爽的空气。不久,叶莉带着她的狗来了。我们聊了又聊。叶莉谈到了她的家庭。
我说:你为什么对你的狗这么好?叶莉说:因为小狗仍然可以听她讲述她的痛苦和怎么回事,而且没有人听她的。我丈夫已经在外面工作了18年了。我住在自己的家里。我丈夫有时会回来,但不会回到他父母家。我丈夫没有给我钱。我什么都不在乎。我有一个儿子。我儿子是一名士兵。然而,我儿子不听我的。叶莉哭了。我还对她说:别哭。现在孩子们不那么听话了。不要难过。小王,你什么都不知道。怎么了?这孩子的父亲这些天想和我离婚。为什么?我不知道这些天我过得怎么样。他请律师让我和他离婚。看着叶莉如此悲伤地哭泣,我不知道该如何说服她。
我们正在谈话的时候,天开始下雨了。叶莉对我说:“看,连上帝也为我感到难过。不要想太多,也许你丈夫不会离婚。法庭已经通知我了。叶莉补充道:我将来会和小华一起生活,没有人会依赖我。看着她,我不知道如何说服她。那时,雨越下越大。叶莉看着大雨,抱着狗离开了。
看着叶莉走回家,我对自己说:她总是说她对她的小狗好,但对她的丈夫不好,这是有原因的。我真的希望叶莉不会离婚,她会有一个幸福的生活。不管将来发生什么,她都会过上好日子。