狗的作文
五年前,我家养了一只小狗,它长着一身白色的毛,小小的鼻子,一双水灵灵的大,它的名字叫球球,我很喜欢它,每天时它会把我送出家门,每天放学时,它就会到门口去接我,我们两个便成了形影不离的好朋友,可是天有不测风云,就在那一天,我心爱的球球永远的离开了我。
那是一个星期五的早上,球球去送我上学,就在我们拐弯的时候,一辆小轿车向我们开来,我便迅速躲开了,可是,那辆小轿车却把我心爱的小狗给撞了,我看见球球躺在路边,便跑了过去,等我跑过去的时候,他已经没有气了,我接受不了这一事实,我不相信和我在一起了这么多年的小狗,竟然离开了我,我哭着我喊着,但是没有一个人理我,此时此刻,我便恨透了那个撞球球的司机,更可气的是,在它把球球撞到了的时候,竟然看也没看,开着车就走了。
好几天后,我还是想念我的小狗,但是,这毕竟是事实,我必须接受,也许这就是天意吧,在没有球球的日子里,我每天都过得很不开心,只要一静下来,便想到了球球,妈妈看我很伤心难过,就有从邻居家报抱过来一只小狗,他长得也很可爱,我会好好它的,绝不会让它受到一点伤害,就像对球球那样,虽然现在我又有了一只新的小狗,但是球球我是永远不会忘了你的,那些以前我们在一起的日子,都成了美好的,我会把它记在心里,不会的。